Лечение кариеса в стоматологии «Бэл-Ар МЕД»

Одно из самых распространенных заболеваний зуба — кариес. Воспалительные процессы внутри и вокруг зуба могут привести к его потере, кариес постепенно разрушает зуб и влечет за собой пульпит и периодонтит. Поэтому так важно не откладывать визит к стоматологу и посещать профилактические приемы. Методы  лечения заболеваний зубов в настоящее время доведены до совершенства, чем раньше врач обнаружит проблему, тем проще для  пройдет лечение.

Способы лечения кариеса зависят от глубины поражения кариозным процессом: 
  • кариес эмали (поверхностный кариес): выглядит как небольшое светлое или темное пятно, боли чаще всего не вызывает, возможна реакция на кислое.
  • кариес дентина (средний кариес): поражает дентин и вызывает кратковременную болевую реакцию, как правило на сладкое.
  • гиперемия пульпы (глубокий кариес): достигает нерва, сопровождается болями от холодного и/или горячего. 
При поверхностном поражении достаточно обработки эмали. А вот лечение глубокого и среднего кариеса проводится методом препарирования кариозной полости, её медикаментозной обработки и пломбированием чистой полости. 
 
Как проходит лечение в стоматологии «Бэл-Ар МЕД»:
  • Диагностика. Размер кариозной полости и состояние каналов определяем методом визиографии.
  • Подготовка. Проводим обезболивание и изолируем зуб коффердамом — специальной латексной пластиной.
  • Обработка. Устраняем пораженные ткани, сохраняя здоровые, готовим зуб к пломбировке.
  • Восстановление. Воссоздаем естественную форму зуба с помощью современных пломбировочных материалов. Пломбировочный материал, который используют в лечении,  обладает устойчивостью к истиранию, является биосовместимым, цвет и оттенок соответствует твердым тканям зуба.

В стоматологии «Бэл Ар Мед» лечение кариеса проводится с использованием улучшенных пломбировочных материалов, таких как ESTELITE POSTERIOR, ESTELITE sigma Quick, для фронтальной группы зубов мы используем Estelite ASTERIA. Благодаря их широкому цветовому спектру и различной степени наполненности материалов более крупными или более мелкими частицами, врач может без труда подобрать оттенок пломбы, идеально подходящий по цвету вашим зубам и сохраняющийся на долгие годы.

Но главное преимущество лечения в клинике «Бэл Ар МЕД» — возможность лечения кариеса без боли. Современные препараты, стоматологическое оборудование премиум класса и опытные врачи-стоматологи обеспечат комфортное посещение стоматологического кабинета. 
Мы соблюдаем все требования безопасности, в клинике действует строгий многоуровневый контроль стерильности помещений и всего инструментария.
 
Стоматология находится недалеко от Каширского шоссе по адресу ул. Советская, д.50
Запишитесь на консультацию в платную стоматологию в Домодедово по телефону: +7 (499) 110-90-84

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос