Программы ведения беременности в нашей клинике

Ведение беременности необходимо для того, чтобы женщина чувствовала себя в безопасности в течение всего периода ожидания ребенка. В принципе, беременность – нормальный физиологический процесс. От врача требуется только периодически проводить контроль состояния будущей мамы и будущего малыша для того, чтобы вовремя выявить возможные отклонения и оказать необходимую помощь.

Если беременность протекает благополучно, то посещать гинеколога нужно за все девять месяцев около 8-12 раз. В первой половине беременности встречи с врачом гинекологом не так уж часты – раз в три недели или раз в месяц, во второй половине – раз в две недели, а перед родами – уже раз в неделю.

Почему важно как можно раньше обратиться к гинекологу? Во-первых, к сожалению, иногда встречается внематочная беременность, когда эмбрион начинает развиваться не в матке, как положено, а в маточной трубе. Такое состояние угрожает жизни женщины.

Во-вторых, почти во всех странах мира, и у нас в том числе, до 12-й недели беременности проводятся так называемые скрининги - специальные исследования, которые позволяют выявить риск наличия у плода той или иной хромосомной патологии.

В медицинском центре Бэл-Ар Мед" Вы можете сделать УЗИ, а также ознакомиться с различными программами ведения беременности. Прием ведет главный врач нашей клиники гинеколог Саркисова Н.А.

Цены на ведение беременности

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос