Сдайте тест на антитела к COVID-19!

В современных условиях мы все чаще задаемся вопросом « А не переболел ли я вирусом в период пандемии?». Сдать анализ на коронавирус  в Домодедово теперь можно в клинике «Бэл-Ар МЕД».
Для того, чтобы вы были уверены в своем здоровье мы запускаем в работу проведение анализа на антитела к  коронавирусу SARS-CoV-2.
  1. Антитела IgM и IgG к вирусу SARS-CoV-2,  (метод ИХГА, срок исполнения 2 дня).О чем расскажет тест?
    Комплексное исследование для определения антител двух классов: IgM и IgG. По каждому параметру выдается результат в формате: обнаружено/ не обнаружено.
    IgG (+) IgM(-)  свидетельствует о наличии иммунного ответа на давнюю встречу с инфекцией. 
    IgM (+) IgG (-) может быть как признаком начала заболевания, так и признаком неспецифической реакции иммунитета в связи с другими заболеваниями. При выявлении антител класса IgM, целесообразно сдать мазок на выявление вируса методом ПЦР. В случае совершенно здорового самочувствия рекомендован повторный тест на антитела через 3 недели.
    IgG(+) и IgM(+) свидетельствует о текущей инфекции. Целесообразно сдать мазок на выявление вируса методом ПЦР.
    Кому показан этот анализ?
    Тест целесообразно сдавать пациентам, которые хотят исключить бессимптомное течение заболевания или подтвердить факт перенесенной коронавирусной инфекции.     
    Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи. Чистую воду можно пить в обычном режиме.
     
  2. Антитела IgA к коронавирусу SARS-CoV-2 (Метод ИФА- Германия, срок исполнения 3 дня).
    Антитела класса IgA- специфические иммуноглобулины, вырабатывающиеся в организме в инкубационный период (с 5-го по 14-й день) и являющиеся показателем текущего инфицирования.
    Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи. Чистую воду можно пить в обычном режиме.
  3. Антитела IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 (Метод ИФА- Германия, срок исполнения 3 дня).
    Антитела класса IgG - специфические иммуноглобулины, которые начинают вырабатываться клетками иммунной системы через 15-20 дней после инфицирования и являются серологическим маркером текущего или перенесенного заболевания. Можно сдавать кровь в течение дня, не ранее, чем через 3 часа после приема пищи. Чистую воду можно пить в обычном режиме.

    ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ СПОКОЙНО ПРОВЕРИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ МЫ ПРИНЯЛИ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ.

    Подробная информация и запись по телефону: +7 (967) 040-03-03  и +7 (499) 110-90-84

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос