ВОССТАНАВЛИВАЕМ «ПРОБЕЛЫ» В ЗУБНЫХ РЯДАХ

В стоматологию «Бэл-Ар МЕД» в Домодедово часто обращаются пациенты с просьбой восстановить утраченный зуб или несколько зубов. На бесплатном приеме стоматолог-ортопед исследует полость рта, индивидуально для каждого пациента подбирает метод и технологию восстановления зубного ряда, устанавливает протезы, а также наблюдет за пациентом в последующий период.
В клинике «Бэл-Ар МЕД» используют разные виды протезирования: восстановление зубов керамическими винирами, керамическими и металлокерамическими коронками, проводят установку протезов с опорой на импланты несъемного, съемного и условно-съемного типов, 
Вариант съемного протезирования необходим при большой потере зубного ряд, кроме того это единственный способ помочь пациентам, у которых своих зубов вообще не осталось. При потере зуба вместе с корнем — оптимальным методом является установка протеза на имплант.
Дентальный имплант –это искусственный «корень», который устанавливают в область отсутствующего (удалённого) зуба. Он изготавливается из очищенного сплава титана, а его поверхность покрывают специальными веществами для ускоренной остеоинтеграции. 
Установку импланта в челюсть проводит стоматолог-хирург, после установки имплант остаётся закрытым под десной. Через 3-4 месяца на имплант устанавливают формирователь десны, для формирования пришеечной области коронки. Далее пациент приходит на приём к стоматологу ортопеду, где ему снимают слепки и устанавливают коронки.
Если зуб отсутствует во фронтальном отделе в зоне улыбки, можно изготовить временный протез.
В клинике «Бэл-Ар МЕД» в Домодедово проводится метод имплантации зубов по технологии «All-on-4» («все-на-4»), который позволяет восстановить все зубы на верхней или нижней челюсти, фиксируя протез на четырех имплантах. Стоматолог-хирург устанавливает в челюсть четыре импланта под определённым углом, ортопед изготавливает металлокерамический протез или протез на основе диоксида циркония, который  фиксируется при помощи специальных винтов к имплантам. Этот метод исключает необходимость в дорогостоящей и травматичной костной пластике!
Профессиональная команда врачей стоматологического отделения клиники, современное немецкое оборудование, качественные материалы и позволяют оказывать полный комплекс стоматологической помощи жителям Домодедово и близлежащих районов.
Стоматология «Бэл-Ар МЕД»- профессионализм, достойный вашего доверия!
Запишитесь на бесплатную консультацию стоматолога в городе Домодедово по телефону: +7 (967) 040-03-03

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос